Un barbecue a toujours un air de vacances tout en étant un moment festif !
Souvent, la question est de savoir quels seront les bons amuse-gueules, le plat principal et le dessert. Toutefois, vous pouvez également rehausser votre
barbecue en sélectionnant le bon vin pour accompagner votre repas préféré. Vous rendrez ainsi d’un seul coup tous vos convives de bonne humeur.
Mais comment choisir le bon vin ? Nous vous présentons quelques-uns de nos vins de BBQ préférés.

Sutton Hill - Shiraz
Ce magnifique Shiraz à la robe rouge foncé allie élégance et épices. La bouche est pleine et puissante, laissant sur la langue de jolies nuances de raisin de Shiraz, de cèdre, de vanille et une pointe de cerises chaudes. Au nez, vous retrouverez de riches sensations de fruits noirs, de douces épices, de vanille, de cèdre et de poivre noir. Le Sutton Hill est le vin parfait pour un barbecue traditionnel. Convenant tant aux viandes blanches qu’aux viandes rouges, il peut être servi à tous vos
convives.
- AUSTRALIE
- 100% Shiraz
Carnivor - Cabernet Sauvignon
Tout est parfois dans le nom... Le Carnivor est en effet le compagnon idéal d’un barbecue dont la viande sera la star de la soirée. Au nez, il offre un large bouquet de fruits noirs, de baies, de café, de moka et de chêne toasté. Le goût est doux, plein et ferme avec une entrée en bouche riche en fruits noirs. De jolies nuances de moka, de chocolat, de café et de vanille vous resteront sur la langue.
- USA, California
- 100% Cabernet Sauvignon

Luigi Bosca - Finca La Linda - Malbec
Un plat de viande épicé au menu ? Super ! Le Finca La Linda ornera à merveille votre table. Ce vin peut aussi
accompagner des tapas ou un barbecue d’été. Et ce, grâce à ses arômes légèrement fumés avec, en arrière-bouche, une douce finale bien structurée. Ce Malbec possède également un nez très épicé et corsé aux impressions de cerises et de prunes..
- ARGENTINE, Mendoza
- 100% Malbec