Anima de Raimat - Chardonnay/ Xarel-Lo/Albariño
RAIMAT
Depuis plus de 100 ans, le vignoble de Raimat, qui s’étend sur quelque 2 100 hectares de vignes, produit une grande variété de vins et de champagnes d’exception, dans un cadre unique, irrigué par l’eau pure de la fonte des neiges des Pyrénées. Le travail au cellier est caractérisé par un réel respect de la nature et de l’environnement, un esprit d’entreprise et une recherche d’innovation, et ce depuis sa création. Les vins sont labélisés par l’Appellation d’Origine Contrôlée de Costers del Segre. Les vins de Raimat représentent la parfaite combinaison entre respect de leurs racines, amour de la terre et adaptation aux techniques de vinification contemporaines.
Fidèle à sa philosophie, depuis ses débuts dans le vin, Raimat met en œuvre une pratique raisonnée de la viticulture. Il peut se targuer de la production de plusieurs vins biologiques tels que le Raimat Ventada ou le Raimat Boira. Il regarde vers l’avenir et travaille à ce que son vignoble, à court terme, soit à 100 % converti en biologique.